Общество 161024_19_1_eu
Начинается работа над новым хоррор-сериалом

Студия «FeltFilms» начинает работу над новым фантастическим хоррор-сериалом, который будет носить название «Dark/Web». К созданию многосерийного хоррора уже привлечены Марио Мисионе и Майкл Нарделли, поставившие в прошлом году известный фильм ужасов «Круг».

По сюжету нового сериала, компания друзей начинает получать страшные послания, подписанные именем некой Молли, с которой они дружили в детстве. Проверив информацию, друзья понимают, что Молли уже давно не выходит на связь, а её именем пользуется кто-то другой… Теперь друзьям предстоит разобраться, что же на самом деле произошло с Молли и кем является таинственный отправитель писем!

Сериал будет представлять собой антологию, то есть сборник историй. Каждая серия этой антологии будет являться экранизацией страшных писем, которые получают друзья от злоумышленника, выдающего себя за Молли. Планируется, что каждая серия антологии будет иметь разных сценаристов и режиссеров.
В главных ролях в сериале задействованы Николас Брендон, Лана МакКиссак, Ноеми Гонзалес, а также Майкл Нарделли.

Этот сериал, как и многие другие, а также разнообразные спортивные фильмы, можно посмотреть будет на сайте smotri-online.net, что просто сделать – клинкнув по ссылке ранее.