Путешествия 160908_68_eu
Отдых на Карибах. Продолжение

Гренада удивит ботаническими садами, множеством музеев и прекрасными пляжами. Как нигде в другом месте здесь удивительная возможность покататься на водных мотоциклах и лыжах, заняться серфингом. Лучший дайвинг считается на курортах Кубы, Каймановых и Виргинских островах, на которых возможно обозревать фантастические красоты коралловых рифовых образований и новорожденных акул.

На курортах Карибского бассейна раздолье для яхтсменов с разных концов света, здесь ежегодно проводят регату, в которой можно принять активное участие. Одним из развлечений можно назвать рыбалку, ведь именно эти места — мечта для заядлых рыбаков. Вокруг Багам ловится сельдь, у Барбадоса хороший улов барракуд, колючих пеламид можно поймать именно у Марлиновых берегов. Карибские курорты это райское место с кокосовыми пальмами, удивительными пляжами, лазурным океаном.

Однако не только незабываемым отдыхом популярно это место. Здесь также развита промышленность, в том числе производство трубы дренажной дгт пнд d110 в фильтре, которую в том числе можно заказать перейдя по ссылке ранее.