Путешествия 160703_16_Eu
Выходные в Пекине за 100 долларов. Часть 3

За 20 долларов в хостеле можно приобрести кровать на одну ночь, но нужно будет оставить залог, равный сумме платы, который потом вернут обратно, что выступит в роли гаранта на честность и порядочность гостя.

Чтобы попробовать всемирно известные китайские деликатесы стоит отправится гулять по ночному городу, и тогда туристу обязательно по пути встретится улица с китайским фаст-фудом и различными лакомствами: жареные скорпионы, саранча, змеи и сороконожки — это всё развлечения для туристов, при чем не дешёвые, зато в любой самой обычной кафешке всего да 4 доллара можно купить рис и мясо с овощами. Также и создание сайтов в Китае можно заказать по весьа доступным ценам.

В Китае есть очень необычная черта, которая выражается в пенсионерах, что ведут активный образ жизни в любой свободный момент: играют в футбол, поют, делают зарядку и прочее, то есть коренным образом отличаются от привычных нам пенсионеров, так что это развлечений тоже стоит внести в список интересных мест Пекина.

Пекин – это очень колоритный и интересный город, но даже со ста долларами там есть что повидать. Так что смело приезжайте в Пекин даже с небольшой суммой денег и путешествуйте спокойно и интересно.