Путешествия
Выходные в Пекине за 100 долларов. Часть 2

Чтобы войти во дворец придётся заплатить 6 долларов и потом наслаждаться красотой Китая в гармонии с природой. Состоит дворец из множества небольших цитадель, ворот и проходов, ведь в своё время там проживали императоры, принимали гостей, правили государством.

Чтобы осмотреть весь дворец понадобится не один час, так что нужно заранее запастись силами и выносливостью. Это дворец поистине прекрасен, поэтому он стоит того потраченного времени, что уйдет на знакомство с ним, не зря же китайцы прозвали его центром вселенной.

Согласно Port2all.dp.ua, дабы немного познакомиться с Пекином изнутри стоит посетить ресторан «Дом какашек», куда можно добраться всего за пол доллара на метро уже передвигаясь по городу. В данном ресторане подается самая обычная еда, которая подается в тарелках и чашках в виде какашек, сиденья и столы все с тем же намеком, что очень поднимает настроение, а недорогие цены позволяют пообедать за 8 долларов.

Ночевать туристу со ста долларами конечно же нужно в хостеле, но чтобы объяснить местным где он находится, нужно заготовить карточки с названиями улиц на китайском, иначе найти нужную улицу просто не удастся.