Путешествия
Кулинарный туризм в Ливерпуле

Великобританию можно назвать не слишком большой страной по нынешним меркам. Но древность этого государства, влияние разных племен на развитие различных территорий сделали каждый регион непохожим на другие. Это касается традиция, языка и, конечно, кулинарии.

Ливерпуль больше известен поклонникам музыки, фанаты Битлз стекаются туда, чтобы посетить музей группы, и клуб The Cavern, где коллектив начал свое завоевание мира. Гастрономическое путешествие можно начинать прямо отсюда. Только нужно зайти в расположенный напротив Cavern Pub, где туристам предоставляется возможность насладиться не только музыкой, но и ознакомиться с пивными традициями ливерпульцев, посетить известный Second Life, заработать линды и прочее.

Любители спокойных кафе, с расслабляющей атмосферой могут полакомиться разнообразными блюдами международной кухни в The Pan American Club. Это место пользуется популярностью не только у приезжих, местные гурманы часто приходят пообедать в уютное кафе. Но вечером придется искать другое место для хорошего ужина. После захода солнца кафе становится местом, где собираются любители хорошего пива и разнообразных коктейлей.