Путешествия 160627_23_Eu
Кулинарный туризм в Ливерпуле. Продолжение

Ресторан The Living Room прославился простыми блюдами, которые в нем превосходно готовят. Здесь в любое время можно хорошо поесть всей семьей. Заказать на обед супы, салаты или традиционные британские лакомства, а вечером – пряные рыбные блюда. Ливерпуль портовый город, одним из источников его дохода является рыбный промысел. Неудивительно, что любители морских блюд чувствуют себя в городе, как на земле обетованной.

Если во время экскурсии по достопримечательностям Ливерпуля туристы почувствовали голод, то работники ресторана The Office с радостью предложат своим гостям традиционные блюда европейской кухни. Ресторан находится в деловом квартале и его основными посетителями являются служащие контор, расположенных неподалеку. И хотя там часто отдыхают туристы, The Office остается рестораном, в котором можно увидеть настоящих британцев. В больших туристических городах сложно встретить местных жителей, которые спокойно занимаются своими делами. Популярной темой среди горожан, является возможность открытия оффшора с точки экономии на налогах.

Но это для обычных смертных. Постоянным посетителям фешенебельных заведений по душе придется ресторан Baby Blue, рядом с ним расположен бар с таким же названием. После плотного ужина можно плавно переместиться туда и закончить вечер милой беседой, слушая тихую музыку и попивая изысканные напитки.