Дом 160315_31_1_Eu
Покупаем квартиру без риска. Продолжение

Отдалённые районы или различные жилые комплексы, предлагающие проживание на этапе строительства, не подходят для немедленного решения вопроса проживания в них уже, но идеальны для инвестиций.

Наличные или кредит: вам нужно решить заранее, позволяет ли ваш бюджет сразу же приобрести жилье или придется брать кредит. В случае, если вы планируете взять кредит, обращайтесь к проверенным кредитным специалистам, выясните у них все детали получения кредита, процентные ставки и так далее.

Если говорить об аренде, а не приобретении жилища, все изложенные правила справедливы, разница только в финансовой разнице. Конечно, к примеру, снять квартиру в Одессе посуточно и купить там же элитный дом – вещи немного различные, однако подход к такому действию сохраняется таким же.

Например, во всех крупных индийских городах можно приобрести различные квартиры. Гургаон — ведущий город и достаточно дорогой, но это очень выгодные инвестиции. В Гургаоне есть огромное разнообразие квартир, а также большой ассортимент недорогого жилья.