Общество 160303_38_1_Eu
Отделка сантехнических помещений

Влагостойкий гипсокартон в отличии от обычного изготовления с применением специального картона, который пропитан добавками препятствующими образованию плесени , грибка и т.д. Именно эти свойства позволяют влагостойкому гипсокартону Гипрок сопротивляться повышенной влажности. Эти характеристики позволяют применять его при отделочных работах в сантехнических помещениях.

Основными элементами, где используется влагостойкий гипсокартон Гипрок являются перегородки, обшивка стен и в некоторых случаях подвесные потолки. Следует заметить, что, несмотря на свое название «влагостойкий», данный материал состоит из гипсового сердечника и поэтому прямого попадания воды боится.

Отдельное внимание уделяется трубам, а именно антиболеденению обогрева трубопроводов. Следует соблюдать все технологические особенности, описанные производителем труб, так как их последующий ремонт будет крайне затруднителен.

В зависимости от того, домашняя ванная комната это, общественная душевая либо любое другое сантехническое помещение, требования будут немного разниться.