Общество
Куда поехать весной 2016?

Весна – время, когда в человеке просыпается желание двигаться и жить. А как говорил Ганс Кристиан Андерсен: «Путешествовать – это и значит жить». Весна – идеальное время года для путешествий. Во-первых, в это период еще не так жарко, так что можно позволить себе посетить жаркие страны. Во вторых, весной не так много туристов и вполне демократичные цены. На сегодняшний день существует множество прекрасных мест, поражающих своей красотой. Не редко человек теряется, когда выбирает, куда поехать на отдых. Ведь существует столько различных вариантов, это и экзотические страны, поездки на море, экскурсии и т.д.


Настоящему путешественнику
не обойтись без хорошей карты мира на стене, такой как скретч карта Discovery Map World. Карта путешественника поможет спланировать поездку и поможет сохранить воспоминания о каждом. Карта со стирающимся слоем будет приятным и ненавязчивым напоминанием о приятно проведенном времени на отдыхе.

Так как весной еще не так жарко, можно отправиться в автобусный тур по Европе. Существует различные варианты поездок таким образом. За несколько дней можно исколесить всю страну, а можно побывать в нескольких странах за один тур. Такой способ путешествия позволит увидеть Италию, Испанию, Португалию, Германию, Чехию, Польшу и т.д. Для любителей прохладного климата и дождливой погоды советуем отправиться в страны Балтии.

Рекомендуем посетить страны Азии весной, если хочется стать свидетелем ярких событий и эффектных демонстраций. Ведь именно в мае жители Непала, Китая и т.д. празднуют день рождения Будды. А это событие всегда сопровождается запоминающимися празднованиями и шествиями.

Любителям экзотической природы
и захватывающих ощущений можно поехать в Африку. Природа весной как раз начинает оживать. Если человек предпочитает спокойный отдых, то ему обязательно нужно посетить Канарские острова, которые славятся своими пляжными курортами. Кстати, на Канарах можно не только загорать на солнышке, но и взглянуть на тропические леса и вулканические горы. Знакомиться с необычным животным миром нужно на Мадагаскаре.

Поклонникам пляжного отдыха можно съездить в такие страны, как Тунис, Таиланд, Египет, Турция, Черногория и т.д. Весной в этих странах температура еще не достигла своего максимума. К тому же, отдых на море можно будет совмещать с экскурсиями по величественным памятникам архитектуры.