Общество 160301_16_1_Eu
4 вопроса при выборе охранных систем видеонаблюдения

При выборе систем видеонаблюдения, необходимо ответить для себя на 4 базовых вопроса Первый и главный из них: сколько требуется для определенного дома камер, и каких они должны быть технических характеристик? Здесь же нужно учесть условия, в которых технике предстоит работать. Второй вопрос касается желаемого качества изображения. Понятно, что всем нужно наилучшее. В этом вопросе нужно рассмотреть минимально допустимые характеристики записи. А также необходимую срочность хранения архивных материалов.

Третья группа вопросов касается моментов эксплуатации сети. Здесь три блока вопросов.

Кто именно будет управлять сетью, настраивать параметры? Нужна ли возможность удаленного просмотра изображений? В том числе, и по локальной сети через Интернет используя охранные сигнализации gsm. Сколько пользователей единовременно будут просматривать записи?

И четвертый блок требований относится к области обслуживания системы. Здесь особое внимание надо уделить двум вопросам. Во-первых, на какое расстояние нужно передавать сигнал с видеокамер? Во-вторых, как именно будет обеспечиваться питание технических компонентов сети: камер, мониторов, регистраторов?