Общество
4 актуальных качества арендной квартиры

Первое – вентиляция. Не только иностранцы, но и отечественные арендаторы становятся все более требовательными к практике жизни в арендных квартирах. Посему объект, не оснащенный климатическим оборудованием, на рынке помещений даже средней стоимости, является уже не самым привлекательным вариантом.

Второе – осветительный набор приборов. Откровенно дорогих или заметно дешевых светильников в такой квартире быть не должно. Оптимум решения – классика средней стоимости. Ванная комната и коридор лучше всего выглядят в свете встроенных светильников.

Третье – сообщение. Как минимум возможность подключения к сети интернет в квартире должна присутствовать, особенно если происходит аренда квартир в Киеве без посредников. С вероятностью в 88% арендатор захочет видеть в съемной квартире еще и спутниковую антенну. Если аудитория арендодателя – иностранцы, то выбирать тип спутникового подключения лучше по согласованию с клиентом.

Четвертое – ванные комнаты и кухня. Причем первый тип функциональных зон непременно – во множественном числе. Хотя бы 2 помещения в квартире должно быть оборудовано под ванные комнаты. Если одна из них пристроена к личным апартаментам жильца, то во вторую должен быть доступ из остальных помещений. Если квартира для большой семьи, то в ванной стоит поставить 2 раковины. Что до кухни, то даже в немеблированной квартире она должна быть оснащена плитой, холодильником, вытяжкой и духовым шкафом.