Аренда катеров
Речной круиз – только за!

Можно долго перечислять все достоинства речных круизов, но стоит только один раз попробовать, и все. Вы уже становитесь поклонником таких прогулок на всю жизнь. На это есть много причин, здесь же приведены лишь основные:

1. Романтика

В обычной жизни её всегда не хватает – ведь где можно взять новые впечатления, если дорога на работу и обратно не меняется из года в год? Круиз по реке же несет в себе массу разнообразных впечатлений – ежеминутно меняющийся пейзаж, превосходные виды и прочее. Меняется даже ландшафт и города – причем до последних очень удобно добираться именно по реке. При всем этом, за бортом негромко шумит вода, что окутывает все вокруг незабываемой романтической дымкой.

2. Другая сторона

Даже те города, в которых вы могли бывать неоднократно, открывают с абсолютно другого ракурса если увидеть, как они выглядят с воды. Эта самая другая сторона есть даже у такой приевшейся и незыблемой Москвы – чтобы убедиться в этом, достаточно просто проехаться на речном трамвае. Масса новых впечатлений гарантирована – даже сам Левитан по-настоящему влюбился в Плес только тогда, когда посмотрел на него с пароходной палубы. Поленов же, в свою очередь, присмотрел место для всем известной одноименной усадьбы, во время плавания по Оке.

3. Комфорт

Круиз – это путешествия в самой настоящей передвижной гостинице. На речном вокзале нужно погрузить вещи в собственную каюту, и все – путешествие в своем домике начинается. Здесь есть и обслуживание, и все удобства, а пункты назначения приближаются по мере плавания. Во время же «зеленых стоянок», можно отдохнуть и не на палубе а на природе, или же сходить на экскурсию по новому городу. Багаж перестает быть проблемой – он всегда на месте, в вашем номере.

4. Развлечения

Даже самый короткий из предлагаемых круизов может похвастаться собственной программой развлечений пассажиров. На теплоходах принять формировать собственные концертные бригады, а также проводить разные викторины и конкурсы, интеллектуальные шоу и танцы. Если вы любите такие вещи – милости просим, а если нет, то никто не мешает побыть в своей каюте, или же провести время на другой палубе. Кстати, один нюанс – если вы любите путешествовать в тишине и покое, то каюту лучше всего выбирать подальше от общественных палуб, там будет куда тише.

5. Возможные знакомства

Круизы, это дело не только семейное или романтично-праздничное – они прекрасно подходят и для одиночного плавания. Можно не заботиться об отсутствии пары – насыщенная концертная программа просто не даст соскучиться, а к тому же, даст возможность познакомиться с новыми людьми – может быть эти знакомства перейдут во что-то куда большее уже на берегу. Если же вы не уверены, что вам понравиться такой круиз, то можно выбрать короткий вариант, на выходные, чтобы просто попробовать такой отдых, можно сказать, «на вкус».

Оптимальный вариант вам смогут подобрать специалисты, предлагающие аренду теплоходов, как например RentFlot, более детально можно ознакомиться по ссылке: http://www.rentflot.ua/motor_yachts.html

Кроме всего прочего, есть множество разных круизов – начиная от трёхдневных путешествий на выходные из Твери в Константиново с остановками в Ярославле, Мышкине и Угличе, недельные круизы вроде «Московской кругосветки» (остановок здесь много – Ярославль, Углич, Муром, Рязань, Нижний Новгород, Касимов, Плес, Кострома, Константиново), и заканчивая дальними плаваниями по Соловецким островам, или круговыми маршрутами до Санкт-Петербурга с остановками в Астрахани, Перми, Казани и назад.

23.02.2016