Досуг 160222_2_1_Eu
Морские круизы. Город Луперон

Нет ничего лучше морского круиза на океанском лайнере. Путешествуя морями и океанами, заходить в неизведанные до ныне порты. Одним из любимых мест среди туристов является Доминиканская республика.

Городок Луперон с 20 тысячами населения расположен в широком заливе. На этом же побережье уже более двухсот лет находиться Пуерто Плато с прекрасным фортом Фуэрте дэ Сан Фелипе. Одним из самых популярных курортов республики считается небольшой городок Сосуа, возле которого расположены знаменитые пляжи Плайа Чикита, Плайа Сосуа, и Ла Плайита. Благодаря постоянному наплыву отдыхающих в городе расположено много магазинов, банков, ресторанов, гостиниц. Его инфраструктура полностью построена под туристический бизнес. Для поиска объектов недвижимости, можно использовать соответствующие сайты, как, например, http://www.careysplc.co.uk/.

Если вам хочется тишины и покоя, можно обратить внимание на удаленный Рио Сан Хуан, его окружают высокие пальмы, крутые утесы и природные песчаные пляжи. Многим побывавшим здесь очень нравиться отдыхать в Плайа Гранде и Кабрера, в этих городках благодаря тому, что постоянно увеличивается количество отдыхающих, стабильно растут цены на недвижимость.