Продажа яхт
Продажа яхт и катеров любого предназначения

Разнообразие яхт и катеров на сегодняшний день, ограничивается исключительно фантазией дизайнера-производителя и кошелька покупателя-клиента.

Помимо традиционных моторных, круизных или парусных яхт, существуют различные авиации и соединения основные на классических экземплярах. Мы привыкли видеть и читать о супер-яхтах премиального класса, которые способны вместить в себя всё необходимое для длительного путешествия по океану. Есть также и более скромные, парусные яхты и катера для любителей экстремального подвижного времяпровождения.

Также существую совсем уже необычные катера, как например произведение искусства американского автогиганта форд F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4. Этот легендарный производитель легковых и грузовых автомобилей, решил поразить своих почитателей, выпустив настолько необычный экземпляр мутанта катер-автомобиль.

Поклонником какого бы вида катера или яхты не были наши клиенты, мы гарантированно сможем найти и организовать прогулку или приобретение яхты любого класса.