Досуг
Онлайн досуг на примере видеослотов. Часть 2

Специальные символы

Дикий символ, отмеченный изображением двух ложек, не только заменяет другие изображения, но и включает цикл ре-спинов Falling Wilds. Появление этого знака на барабане вызывает продвижение последнего на одно деление. Бонусное вращение прекратится, когда дикий символ уйдет из поля видимости.

Шалтай-Болтай, как и его предшественник и коллега по слотам Вулкан, наделенный функциями скаттера, появляется на средней вертикали. Когда его изображения соберутся в стек, начнется призовой цикл из 6 фри-спинов.

Во время бонусных вращений на колонках №2-№4 будут выпадать дополнительные символы (сердце). По завершению спина они появляются под соответствующими барабанами. Соберите три сердечка с одной колонки — и она будет наполнена стекированными дикими символами до тех пор, пока не завершатся призовые вращения

Управление

Отступление от классического интерфейса определенно упростило игровой процесс. На панели остались лишь самые необходимые кнопки. Чтобы зафиксировать размер ставки, проведите курсором по экрану и активируйте всплывающее меню. Информация об игре и пользовательские настройки открываются при помощи двух отдельных кнопок, расположенных чуть ниже остальных элементов управления. Старт — клавиша с изображением символа кругового движения.

Видеослот Humpty Dumpty от Push Gaming размещен во многих популярных заведениях, в т. ч. и в онлайн казино Unibet.