Досуг 160112_1_1_Eu
Онлайн досуг на примере видеослотов. Часть 1

Одним из любимейших способов времяпровождения многих людей, являются игры видеослотов, таких как Вулкан или Шалтай Болтай. Вулкан — древнейшая игра подобного типа, которая всё может похвастаться большой армией почитателей.

Стихотворение о Шалтае-Болтае уже давно вошло в детский игровой фольклор, превратившись в популярную считалочку. А компания Push Gaming решила, что этот популярный персонаж будет отлично себя чувствовать и в электронной игре. Так появился 5-барабанный видеослот Humpty Dumpty, главным персонажем которого является английский прототип героя известного стихотворения С.Я. Маршака.

Данный слот, является очень схожим с популярным и давно зарекомендовавшим себя видео-слотом Вулкан. Играть без регистрации в который можно на сайте онлайн-слотов. На игровом поле автомата разместились 15 ячеек для символов и 25 постоянно активных полос.Мидроллерская машина Вулкана, предлагает коридор ставок от 0,02 до 4€ на линию. А размер вложения на спин может находиться в пределах от 0,50 до 100€. При этом собранные комбинации оплачиваются более чем щедро — 10…100 ставок за одно сочетание одинаковых символов.

Дополнительные шансы на увеличение баланса дают игроку респины Falling Wilds и бесплатные вращения с дополнительными опциями.

На протяжении игры гэмблер повстречается с королевской четой, воинами «всей королевской рати» и, конечно же, с самим Шалтаем-Болтаем (скаттер). Набор символов расширен за счет карточных номиналов (10…А).