Оборудование для яхт и катеров ????????????????????????????????????
Оборудование для катеров. Обучение

Перед приобретением катера или яхты, каждый желающий должен пройти отдельный инструктаж. В отличие от того же автомобиля, с которыми мы ежедневно сталкиваемся, у подобного транспорта есть ряд нюансов и особенностей, не учитывать которые нельзя, так как это чревато последствиями.

Первым делом проводится обучение техники безопасности, логики и алгоритмов поседения человека в случае наступления форс-мажорных обстоятельств. Правильное и спокойное поведения во многих случаях может стать гарантией успешного выхода их непростой ситуации.

Следующим проходят изучение оборудования катера или яхты, что бы иметь возможность провести быструю первичную диагностику и ремонт. Будь это элемент двигателя, трансмиссии или очистительный элемент салона как фильтр карманный воздушный, его исправность должна быть подтверждена и гарантирована. Работа каждого отдельного узла катера, является неотъемлемой составляющей его корректной эксплуатации.

И только после этого можно приступать к изучению непосредственно управления катером, основных (и не основных) морских «правил дорожного движения».