Спорт
Экстремальные виды спорта. Ралли

Активные экстремальные виды спорта – это не только физические нагрузки, самоконтроль и саморазвитие. Это ещё и абсолютно иной склад ума. Обычно, люди не могут понять любителей прыгнуть с обрыва на парашюте, пройтись по канту на высоте пару десятков метров или сигануть с «тарзанки» с моста в бурлящую реку.

В отличии от классических, перечисленных способов пощекотать себе нервы, существуют ещё более «элитарные», требующие некоторые финансовые возможности. К примеру, автоспорт. Езда наперегонки по авто треку или специальной огороженной трассе – приводит к повышению адреналина не только участников, но и зрителей состязаний. Этот поистине стремительный и быстрый вид спорта, мало кого оставляет равнодушным.

Для участия в том или ином ралли, необходимо подходить определённым параметрам. К примеру, есть специальные заезды на легендарных авто марки BMW. Все участники должны пользоваться только этим немецким авто, только определённого кузова со строгими требованиями к запчастям BMW. Все агрегаты должны быть схожих характеристик, что бы ни один из соревнующихся не имел технического преимущества, но все были в одинаковых условиях.

Каким бы спортом человек не занялся, для того что бы дойти до вершин и побеждать свой страх, он должен неустанно и ежедневно трудится и работать над собой. Без этого – победы не придут.